Host Milano 2017

HOST 2017 Milano: D’Avino Zucchero porta le ricette con i nuovi zuccheri aromatizzati, realizzate dai migliori professionisti di dolce e salato.

Alla manifestazione internazionale leader nel settore Ho.Re.Ca. food service, retail, GDO e hotellerie ci sarà anche D’Avino Zucchero sarà presente, dal 20 al 24 ottobre, alla 40° edizione di HOST 2017 Milano, occasione per presentare la nuova linea di zuccheri aromatizzati e speziati, unione d’amore tra dolcezza e fragranze delicate di fiori, frutti e spezie: rosa, arancia, limone, mela rossa, frutti di bosco e arancia oppure zucchero di canna alla curcuma, vaniglia, cannella, cioccolato e zenzero.

Quest’anno una grande novità: ospiteremo presso il nostro spazio espositivo (Padiglione 10 – Stand H76) alcuni dei più grandi chef pasticceri che si cimenteranno in dimostrazioni pratiche di ricette a base di zuccheri classici e di zuccheri aromatizzati.

Delizieranno, così, tutti i presenti con la realizzazione di ricette dolci e salate riviste in modo del tutto originale:

Adriana Rinaldi e Nancy Bernardini con “Chiffon Cake con zucchero aromatizzato” e con una dimostrazione di pasticceria classica;

Antonio Ferrieri di Cuori di sfogliatella con “sfogliatelle aromatizzate”;

Armando Palmieri con la realizzazione di “bignè aromatizzati”;

Daniela Alborino con “Pan di spagna con zucchero aromatizzato al limone”;

Fiorella Breglia di Cucina per Amore con “risotto al tramonto con zucchero aromatizzato alla cannella”;

Gianni Avolio del Grand Hotel Parker’s con cocktail con zuccheri aromatizzati

Graziella Arbore e Giusy Alaimo con una dimostrazione pasticceria tradizionale;

Guido Sparaco con realizzazione del “dolce Ficus”;

Massimo Pica dell’Accademia di Milano con la dimostrazione “pasticceria tradizionale con glassa aromatizzata”;

Manuela Taddeo e Barbara Borghi con una dimostrazione di utilizzo della Ghiaccia Reale a quattro mani;

Marinella Scorciarini con “Le torte di Marinella” e “I sapori del Mediterraneo”;

Sabatino Sirica con la realizzazione del “babà aromatizzato” e con una rivisitazione della pastiera dal titolo “Dalla Tradizione all’innovazione” in collaborazione con Chirico;

Siamo pronti quindi per accogliere maestri e ospiti presso il nostro spazio espositivo all’HOST, da sempre un must per gli operatori professionali del fuori casa e luogo privilegiato per conoscere le nuove tendenze del mercato.

Sulla prossima partecipazione dell’azienda campana, Francesco D’Avino ha dichiarato: «Quest’anno abbiamo il piacere di festeggiare diversi fortunati traguardi, come il 90° anniversario della fondazione dell’azienda, un punto d’arrivo importante che sa di tradizione e solidità, l’ottenimento della certificazione SGS e la nascita di nuove partnership con SSC NAPOLI e Casolaro Hotellerie, che si aggiungono a quelle già consolidate con l’Associazione Unione degli Industriali di Napoli e l’Università Federico II.»

Vieni a trovarci all’evento HOST 2017 Milano al padiglione 10, stand G76, H77 di Fiera Milano, oltre alle collaborazioni con i migliori professionisti del settore, abbiamo riservato tante altre novità tutte da scoprire.

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.