Ricetta Zuppa Inglese monoporzione
Un nuovo dolce per il nostro chef Vincenzo Mascio: la zuppa inglese.
Si tratta di un dolce molto semplice da realizzare, ma dal gusto inconfondibile e dal particolare effetto scenico, dovuto alla sovrapposizione di ingredienti dai colori diversi!
Ingredienti: Crema Elena, Panna, pan di spagna, zucchero aromatizzato alla mela o frutti di bosco o fragola.

Panna Elena con zucchero aromatizzato D’Avino
Tempo di preparazione: 1 h
Strumenti: Planetaria o sbattitore elettrico casalingo, cucchiaio o spatola, sac a posche, bocchetta riccia.

Crema per la zuppa inglese
Preparazione: Sbattere la crema rendendola liscia, senza grumi, Con un sac a poche fare un primo strato di crema sul fondo della coppa/bicchierino, appoggiarci sopra un pezzo di pan di spagna precedentemente inzuppato nell’alchermes, ripetere l’operazione formando 3 strati di crema e 2 pan di spagna inzuppato, con il sac a poche e la bocchetta riccia fare un ciuffo di panna, decorare a piacere o con frutta o con scaglie di cioccolato.
Conservazione: in frigorifero o in frizeer.

Zuppa Inglese monoporzione
Servizio: Piattino con cucchiaino se servito a tavola, o consumato da passeggio.